5060. Завтра Бог закроет Дверь - вернись Домой!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens    

Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.      (Тит. 3: 3-7)


О, как же все слепы и наги,
Глухи и нищи духом мы!
Всё в мире гибнет безвозвратно,
Он к своему концу спешит.

Господь наш мир заблудший видит
И нам в Писании сказал:
Всех время бедствия постигнет,
И будет сей народ роптать.

Предупредил Господь о новом
Нас мировом порядке здесь -
Захочет покорить ведь зло всех,
Чтоб зверю поклонялись все.

Америка жандармом будет,
И подчинится мир наш ей.
Правленье сатаны наступит,
Чтоб увести от Бога всех.

Содом мы видим повсеместно,
Гоморра правит в мире сём.
Разврат везде бесчинство сеет,
В погибель бедный люд идёт.

Слепы и наги все мы ныне,
Не слышим зов Любви Христа.
К Отцу, о чада, возвратитесь,
Он вас зовёт вернуться в Рай!

Мир в лжеученьях и пороках,
И искажают Слово все.
Лишь только в Боге мы находим
Тот Путь Любви, ведущий в Свет.

"Вернись Домой!" - звучит сегодня,
Ведь завтра Дверь закроет Бог.
Вернись - открыл Конец ведь Он нам!
Пусть каждый жизнь Любви найдёт!

                Аминь.