Горсть малины...

Сергей Биндес
23.06.18
06.30

Ты пора моя, память о детстве..
Горсть малины..Березка несмелая..
Лес прозрачный..
Весеннее сердце..
Ностальгия моя ярко белая..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру