Неизбежность встречи

Наталия Кулешова 2
Соединяюсь чувствами
с потуспоронними мирами,
переплетенных мыслями
воздушных облаков,
разбросанные искрами.

Импульсами вздохов
пробежит по телу озноб,
неуловимым звуком
по каналам времен,
затейливым трюком.

Завьюжат мысли,
равновесие сохранив,
акробатический штрих
в изящном танце
талантливых книг.

Увижу шар светящийся,
мгновеньем распадающийся
на мельчайшие пылинки,
промелькнувшей судьбы
затейливые картинки.

Поплывут знакомые лица
вереницей исхоженных лет,
о будущем нежно намекнут,
о земле, где их уже нет
и шорохами промелькнут.

Но охраняют зорким взглядом
покой мелькающих ночей,
гирляндой счастья осыпают
недолгий век, для неизбежной встречи
любовь и нежность сохраняют.