Малые города России

Митрошка
Я живу на проспекте,  напротив Грэс
В окна смотрят ее огни,
А с другой стороны озера и лес,
И присутствие тишины
Может вы догадались, где я нахожусь
Это там где поет душа
Город мой, я тобой отныне горжусь
Ты любовь и моя мечта
Как прекрасны твои голубые озера
Их ни с чем сравнивать нельзя
И березы стоят, склонясь над водой
В глубине, отражая  себя
Городок не велик, но царит в нем уют
В чистых улицах и площадях
Здесь простые русские люди живут
И открыты к добру их сердца
Ведь у каждого есть такой городок
Там и детство, и юность прошли,
И до боли знакомый, родной уголок,
Где осталась частичка  души