Выпускной бал

Лора Татаурова
Вот он бал выпускной!               
Вы окончили школу!               

И гурьбой,целым классом               
За школьный порог!               

За порог родной школы,               
Где жили как в сказке!               

Было там всё понятно-               
Класс,учитель,звонок!               

Где никто не обидит,               
И никто не обманет,               

Если что,повторить               
Можно снова урок!               

В жизни всё по-другому,               
Щепка ты в океане -               

Здесь плывёшь и не знаешь               
Свой жизненный рок!               

Вот настал выпускной!               
Все красивы принцессы,               

Ну а принцы уже не совсем               
Сорванцы! Вы танцуете вальс -               

Вальс мечты и надежды!               
Впереди ждёт не очень простая               
Вас жизнь!