Тупик

Светлана Иванова 47
Стихи для умеющих не только читать, но и думать.


Маскарад и клоунада,
Вот такая жизнь-парад.
Но исход-то предугадан
Вновь... Засада!

Гром салютов, канонада,
Вы им рады?
Свечи, кадила, лампады,
Оды усопшим в награду.

Мимы, сатиры-патриоты,
Представления, идиоты.
Жизни пунктиры, точки,
Свободе мнений прочерк,

Тяп на ляпе. Всё короче,
Правда теперь порочна!
Безликой игры тупик
Снова народ настиг.

23.06.2018