Завет

Овчинников Евгений Николаевич
Назначены сроки и выбраны роли
И все согласовано с вашей же воли.
Узлы, ситуации, риски в пути
Которые смело должны вы пройти!

И так, вы Наставника мудрое слово
Как в засуху дождь, ожидаете снова.
Он мудрость привнес к вам с любовью в обитель.
Он словно отец. Он любимый Учитель.

Вы знаете, кто будет вашим отцом
И с кем вам стоять с обручальным кольцом.
Кто вам расцелует в младенчестве пятки,
Так мама вас будет любить без оглядки!

Все ваши друзья, тоже в будущем мире
Подобраны в плане, здесь, в Тонком Эфире.
Кто с вами пройдёт до кончины пути,
А кто и треть жизни не станет идти.

Любя провожают, давая зарок
Чтоб смело был выдержан этот урок.
Терпение, труд и забота о ближних!
Вот главный завет вам для будущей жизни!

И там, в инкарнации, слыша ответ,
Ты вспомнишь далекий и верный завет.
Воспрянешь ты духом на трудном пути
И вновь продолжаешь упорно идти!

Споткнувшись, забыв все далёкие роли
И чувствуя голос родной, по неволе
Узнаешь родное, кто руку подал
Идя с тобой рядом, чтоб ты не упал.

Пусть хитрая карма играется в прятки
Порою - подножки, порою - загадки.
Со временем правильный выбор найдёшь!
Средь роз и тюльпанов порой прячут нож.

Иные зудят, как постельные блохи
От вас забирая последние крохи.
Ты думаешь: "Боже, за что эта боль?"
Забыв, что тобою же выбрана роль.

Иные кричат, невдомек им в пути
Что рядом с тобой предстоит им идти.
Забыты странички. Помяты листы.
Но истины все же до нельзя просты!

Будь стоек и выдержан, помни зарок,
Учителем данный в последний урок!
Бывает встречаешь предательство, ложь,
Но смелостью духа ты Путь свой найдёшь!

Живите на свете, любите, творите!
И лишь о хорошем другим говорите!
Так пусть не коснется вас злобная муть.
Пусть должно пройдёт ваш намеченный Путь!