Встреча

Алексей Гусев 5
(Калинину Е.)

- «О…! Привет дружище…! Ты - не ты?»
Годы наградили сединой,
С юностью разрушены мосты,
В памяти стоит туман густой.

- «Я…! Мой друг…! Конечно это я!»
Нет, не постареем мы Душой,
Бесконечно вертится земля,
Всех вмещает этот шар большой.

Молодости звонкие ручьи
Жизни нашей берегут весну,
Годы те теперь уже ничьи,
С вечера готовимся ко сну.

Но сегодня вспомним за столом
Всех кто есть, и кто ушёл вперёд,
Разгребём событий бурелом
Наш не наступил ещё черёд.

На прощанье хлопну по плечу,
Обещаю - свидимся опять,
А пока я грустно замолчу,
Чтоб тепло от встречи не терять…