Выпускникам сегодняшнего дня

Людмила Шишкова 2
Дорогие мои! Хорошие!
Вот и кончились ваши волнения!
Дорогие мои! Хорошие!
Это к взрослой жизни, вступление...

Всё, что было,
Всё с вами останется,
Всё, что будет,
Дай, Бог, чтобы,лучшее!

Я  желаю вам, в первую очередь
В жизни этой благополучия...
Чтобы все дела у вас ладились:
Пусть учёба, работа иль служба,

И кто, в этой жизни, что выберет,
Пусть окажется самым нужным.
А ещё, пожелаю вам счастья.
Повстречать на пути человека

Да, такого, чтобы, расстаться
Не хотелось бы с ним и во веки…
Всем, всем, всем, вам, любви огромной
Любви светлой, любви, прекрасной.

И по жизни – такой большой,
Горизонт был, всегда, ваш -ясный.
И здоровья хочу пожелать,
И, всего остального, конечно.

Чтоб оставили вы свой след,
Яркий след - в этой жизни вечной!
Ну, а школа, останется в памяти
Славной, яркой звёздочкой в жизни.

Чтобы, сколько б прожить не пришлось,
Возвращались в неё, как сегодня,
Вы с любовью и благодарностью,
Наяву, или, пусть, даже,в мыслях!