***

Макс Хек
Мусор домов...

мусор домов...
фантики крыш...
утром спишь...
или не спишь...
в небе вся синь...
парад облаков...
город был здесь...
и вот он таков...
город был тут...
город был там...
из окон вид...
последний трамвай...
первый троллейбус...
перекресток фонарь...
зонт дождь...
город...
Июнь...
.............

(с) Xek