Не ждите

Константин Ковалев
   ***
Не ждите великих явлений
С куцею мерой зримости,
Узрите лишь блики знамений
Грядущего неотвратимости,
А коли узреть великое
Возжаждует ваше сознание,
То мир в Красоте многоликой
Прозрите чрез призму дерзания,
Чрез подвиг и труд вдохновенные,
Чрез радость Любви и творчество,
Мы в Духе едины с Вселенной,
Сотрудники Вышнего в Зодчестве!
   ***