Если взгрустнётся. ЯС

Галина Кадацкая
Если взгрустнётся,
Можешь без стука войти,
Сбросив сомненье.

Если неймётся,
Сможешь себя обрести
В гимне цветений.

В смелом сплетении тел
В тени жасмина -
Свежесть в извечности тем
С привкусом тмина.