Страшнее нет предательства властей...

Наташа Сажина
Отклик на "Одни в разорванной подлодке"
         (Циго Ро)


Страшнее нет предательства властей,
Когда замалчивают правду,
Когда секретность здесь важней людей,
И не хватает сил,чтоб развенчать неправду!

О, сколько их на дне морском лежит,
Не счесть, и боль пронзает сердце близких...
Кто виноват? - Исчерпан весь лимит
Доверия к властям,к законам низким...

       23.06.2018

Фото из интернета,спасибо автору