Девочке которую люблю

Олег Мордик
Коркой апельсина обросла моя одна
Летел пол мира, пол века, добраться до тебя
Решётки сломанных ответов ставились на окна
Ты видела в размытых днях мои вопросы
Не плугом скашивал слова, траву под солнцем
Вынашивал свою любовь, родить в ней прочность

Беседую с тобой все дни недели
Закину невод в море находясь в постели
Мне тайны Тая если честно не открыты
И я не вижу пирамид вершины
Нет голоса в котором дверь открыта
Вникаю в призрачное лето слухом лишь смотря Дали картины
Мной не угаснут ни когда слова о нашей боли
Мы сами выбрали свой путь, плыть там где море

Короткий взмах луны ресниц для водопада
Ты припадаешь в откровение скандала
Ты ищешь повод поквитаться в дни и ночи
В которых ящер яйца складывал заочно
Не мни мою любовь за горизонтом
Не поминай меня топя в колодце
Мне выжег спину наш последний луч при поцелуе
Нанёс удар чуть выше первой встречи

Я не умею складывать всё в пазлы
Не научился скользким быть, не настоящим
Скользить в траве, быть скошенным на танце
Я правда самый настоящий
Я вою если луна рядом
И огорчаюсь, когда ты не с нами
Я не проворный, даже не настырный
Я просто демон всех твоих открытий