Поэт изменщик

Анатолий Пруцко
Укатил опять к другой
Ух изменщик ты какой
Ты нашел опять супругу
Эй Толян опять жениться
Сколько можно разводится
Скооько раз ты кувыркался
Но к супруге вощвращался
К вашей первой то любви
Прямо к ней  как крути
Приведут опять пути
Хоть изменщик ты поэт
Но без Ленки жизны нет
Скучно очень без нее
Хоть ругает е мое
Сколь с другимы ты поспал
Но все к первой прибегал
Виноватый словно пес
Говорил и чушь ведь нес
Бес всегда меня попутал
Как тогда вот с той Анютой
Что по жизни помотался
И с чужими кувыркался
Нету счастья никакого
Сломан штык у часового
Заварить бы хоть его
Сварщик есть то по металлу
Душу варят там в котлах
В преисподних погребах
Коли хочешь там пропасть
То закрой изменщик пасть
Тихо к женушке беги
Обнимайся заходи
И с супругой оставайся
И по жизни не мотайся
В одном месте находись
И все будет зашибись
Дома с ней вовсю трудись
Дома будет ...зашибись!
Дом да  счастье и покой
Обретешь ты лишь с одной!