Моя семья

Татьяна Бронникова 2
      Две дочери-нет никого роднее,
      Характером,как небо и земля!
      Такие разные порою,
      Но я,люблю обеих,они моя семья!

      Две дочери-желанных и любимых,
      Мне подарили,может небеса?
      Бывает,до сих пор,ночей не сплю я,
      Хоть взрослые,они уж у меня!

      Две дочери-удача моей жизни,
      Они не доставляли,мне хлопот!
      Учились хорошо и ими я гордилась,
      И слава Богу,в жизни повезло!

      Две дочери-мои две половинки,
      Они ведь обе,часть меня самой!
      Моей души и сердца,две частички,
      Две звёздочки,зажжённые ведь мной!

      Две дочери-как два крыла в полёте,
      Они мне тоже,помогают жить!
      Без них,ведь невозможно,жить на свете,
      Они мне подарили,дальше жизнь!

      Они продлили жизнь,уже и в внуках,
      Мне подарили радость и любовь!
      Два внука,внучка-это счастье,
      Любить я буду всех-и вновь,и вновь!

      Семья моя,уж выросла большая,
      В душе моей,хватает всем там мест!
      Ведь для меня,они всегда родные
      И я их сильно,очень Всех люблю!