Приём

Олег Шабалин Ал
Мы все когда-то, что-то ждем.
Ждем счастья, денег, радости сейчас,
А ты проснись, пора подъем!
Включи осознанность сейчас.

Прими, что ты, ровно твои желанья,
Вы неразлучны, никогда.
Когда ты примешь, без состраданья,
Тогда, наладятся дела!

Но а пока ты при своем,
За деньги держишься, за свои привычки,
Тогда скажи себе: "Прием!"
И трансформируй, без кавычек.

На этом все, вся радость здесь!
Она при нас, сию секунду,
Вопрос: "А что же ты не здесь?
Вот пряма щас, сию секунду!?"