Песня - новодел

Александр Сысолятин
Спой мне песню нашу милая под вечер,
Когда смолкнет соловей в тиши ночной,
Когда стихнет на ветвях качаясь ветер
Звезды тают перед утренней зарей...

Пусть душа поет и в каждом слове песни
Сердце, то замрет - то застучит,
Звон малиновый несет благие вести
И крылатая душа у звезд летит...

Песня ни дождя, ни снега не боится
Сквозь года и растояния пройдет
В ней мечта твоя заветная таится
Под гитару о любви слова несет

Жизнь идет - и я не мальчик робкий,
Что писал лишь точки после "Л",
А слова стихов ложатся стройной стайкой
Словно старой песни - новодел...     23.06.2018 г.