перемёрли обогатились

Волк Декаданса
все эти музыканты певцы,90х годов,
Шевчук ,Егорка Лётов,Цой,БГ,
они направили народ на Неверный путь,
а сами перемёрли,смотались за бугор,обогатились,
ну Макаревича смотрящий спугнул...а Умеет.