Поэту Владимиру Шаронову посвящается

Татьяна Молостова
Круговорот всего в природе:
Кто что-то взял, кому отдал...
Бессмыслица в тупик заводит,
А может ставит пьедестал...

Об этом можно писать вечно,
Никто не скажет ДА иль НЕТ,
Отдать иль взять - вопрос столетий,
Но человек не даст ответ...

Вся жизнь - борьба в перестановках:
Кому-то хочется забрать,
Кому-то тяжко и неловко
И кто-то хочет всё отдать...

Опустошаются карманы, вдруг,
Наполняя кошельки...
У каждого свои изъяны,
Поэтому не судьи мы...