учись у воды

Йогеш Дас
Озеро лежит
Словно в чаше,
Река течет...
В зеркале облака
Отражаются
Когда закат-восход...

Волна пенится,
Бьется о берег
За рекой лесок...
Чайка чертит небо
Стремительно
Наискосок...

На душе
Благость
Горстями...
В радость труды
Вода камень точит,
Учись у воды...