О безвремении

Сергей Деревягин
Приходит день, другие темы
Рождает время неизменно
И разрешим мы все проблемы
Бесспорно и всенеприменно.

Утра дождаться только бы еще,
Рассвет -всегда счастливое явление,
А время быстро не всегда течет.
Всего страшнее- это безвремение!