Вниз с обрыва

Ленивый Критик
Посвящается песне В.Высоцкого"Кони привередливые":



...

Кони с тяжкого обрыва
Без конца,без перерыва
Мчатся,в землю зарываясь
И безмерно ускоряясь -

Гонит их стезя земная,
Падая и пропадая,
Радуясь последним взглядом
Лишь тому,что где-то рядом

Безмятежно притаилось
И за горизонтом скрылось
В час торжественный и властный,
В миг встревоженный и страстный!



Нет,не хватает силы и стремительных фраз.

Соответствие песне - 10%.

Ещё попытка: