Не делите

Константин Ковалев
   ***
Не делите Незримое ль зримое,
Всё едино и всё естественно,
Мощью Духа неколебимой
Ощутите свою божественность
И прозрите сиянье Любви,
Коей полнится вся Вселенная
И просторы родной Земли,
Это таинство сокровенное
Силой движущей вся и всего
Осознайте, впитайте в Сердце
И творите, ваяйте благой
Мыслью, светлым и праведным действом
Красоту Духотворчества властию,
Устремлённым могучим дерзанием,
Мы - сотрудники в Света Царствии,
Так, несите в жизнь это Знание!
   ***