Белый лист

Борис Вацаев
Я испишу все белые обрезки,на своём пути!
Ты вышли фото мне своё;
И изумрудами своими скромно улыбнись.
Сейчас иду искать,в той кучи хлама белый лист.
Как снег пушистый,и деревом пахучий.
Тот настоящий и неоскверенный грязью;
Белый лист!