Портрет

Ирина Александровна Воробьева
На могиле моих чувств
вечно свежие цветы....

Правда смотрит мне в лицо,
говорит со мной на "ты"...

Усмехаясь шепчет :"Что же,
ты не первая,терпи...

На плите портрет хорош!..
приглядись,твои черты...."