Стрела

Виктор Жданов 2
Куда  летит  его стрела,
О том Амур лишь знает,
Вновь  чью-то  душу  забрала,
И в новой жертве сердце тает.

И счастьем  грёз,  иль  злом  карая,
Какую цель она найдёт,
И в ад безумия ведёт, иль в кущи рая,
Коль рану в сердце обретёт!

И так коварно её жало,
Но без сомненья и печали,
Кто стойко принимал её без жалоб,
Тот был в фаворе у любви вначале…

2018. Фото из интернета.