Орёл и решка

Илья Куракин
Как орёл и решка,
Единым с тобой организмом.
Не пешкой, а стороной медали.
Вы такое видали? Я - да.
Но энное количество яда
В душу капнет изменой твоею,
За своей я слежу переменой.
Ненавистна твоя мне бравада.
Как орёл и решка,
Единым с тобой организмом...
Нет. Пожалуй, не надо.