Зачем образование?

Сергей Деревягин
Зачем образование народу?
Чтоб научились требовать свободы?
Или чтоб много денег получали ?
Такого никогда не обещали!

Конечно и тогда гулял партапарат.
Сегодня точно так, но больше во стократ.
Все мы покуда не дошли еще до точки...
Не ягоды пока еще - цветочки!

Не нужно ни чему уже учиться
Не  нужно... ведь учиться не лечиться
А деньги мы потратим все равно
Такое вот веселое кино...

Зачем образование народу?
Народ все не спокойней год от года.
А должен быть спокоен и покладист,
И потому учеба просто гадость!

Дадим ему учится..... в ПТУ,
Работать..да и отдыхать.. в Крыму
А вечером пусть смотрят телевизор.
Зачем ему в другие страны визы?

Нам школа скоро много станет стоить.
Давно мы школы перестали строить.
Была у нас своя страна советов
И были мы равны. Ведь правда это...

Вот так, иные времена настали
Такого ожидали вы? Едва ли....