Руины тела нечего жалеть

Качалов Игорь
Руины тела нечего жалеть,
Тем более беречь. Они не в силах
Предостеречь от алчущей могилы,
Бесплотное и чистое воспеть.

Руины - остановка на пути
К венцу сияющему царства Духа.
Слова ложатся радостно, но сухо,
Чтоб сохранить величия следы.