Ты постелил постель из звёзд...

Людмила Гусева 3
Сегодня, 14 ноября Александр отмечал
бы 62 года, но его с нами уже нет!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты постелил постель из звёзд,
Средь них сейчас скучаю,
Укрыл меня луны лучом,
Тебя я часто вспоминаю…

Вопрос тебе один задам,
Скорее мыслью, не словами,
Но не ответишь на него…
Нам плохо, ты уже не с нами…

Была загадкой для тебя,
Рождала в сердце счастье,
Благоухал цветов букет,
Строкой испещрена тетрадка…

Сегодня долго я не сплю,
Стихи твои читаю,
Как жаль, наш добрый милый друг,
Что ты  уже не с нами…
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня, 23 июня 2020 г. четыре года, как
покинул земную жизнь Александр Горбунов.
Светлая ему память и Царствие Небесное!

В посвящении использовано стихотворение Саши
"Я постелю тебе постель из звёзд" :
 http://www.stihi.ru/2015/03/01/12381