***

Морозов Андрей Игоревич
Я думал каждому есть пара
На все эпохи, времена
О боги, как я ошибался
Мир полон падших душ
Блудящих, за грош
Готовых убивать.

Пройдут столетия
И твари предстанут пред божиим судом
Их души после всех кошмаров
Найдут пристанище, покой,

На сколько далеки от истин
Поймут, и мозг насколько глуп,
Несовершенство сердца в жизни
И скупость старых своих душ,

И лишь тогда, спустя столетья
Ученья различных наук,
Они по праву могут взяться
За чью-то новую судьбу...