не просто так

Волк Декаданса
одиночество оно не просто так,
оно фильтрует Беспощадно,
ежели ты один ,то говно ты человек,
есть Очень талантливые Тексты,
под которые,СТРАШНО прийти,
и не просто страшно,а кровь стынет в жилах,
джугашвилевские репрессии неспроста были,
некоторая правда там есть,
а ежели сбежал за океан-то говно ты и там будешь,
Америка это страна-набитая говно людьми,
это не относится к неграм и индейцам.