Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло оправдывают
все,
а Добро
вынуждено - само.

Когда
в политике
заканчиваются
нужные слова,
начинаются
непроизвольные жесты.

В России
козёл безрогий -
это ещё
большее оскорбление,
чем -
с четырьмя...

США хотят,
чтобы против
их ракет
КНДР была -
с голыми

руками.
Мир иллюзий
неплохо складывается
и
из стран -
миражей.

" Одноклассная " жилетка...

Правильные акценты
лучше видны -
под глазом
у оппонента...