Ты бы знала, любимая...

Андрей Шаховой
Ты бы знала,любимая,
Как мы тогда стояли,
Жили сводками,
И о тебе мечтали,
Засыпали и вместе с тобой вставали,
Молились и тебе уйти не давали,
Ты бы знала,любимая,
Как это было круто,
В пустоте услышать звонок подруги,
Когда хуже в мире уже не бывает,
Анжела душу, как цветок раскрывает,
Ты бы знала любимая,
Как мы тогда мечтали,
И СМС друг другу пересылали,
Веря в тебя, не зная точно,
Как ты воюешь со смертью в невидимом фронте,
Смерти фигу,
А накося выкуси,
И не превратился мир,
В хлам бессмысленный,
Вместе с друзьями,
Солнце одно встречаем,
И потихоньку, всё забываем,
Знаешь, любимая,
Это так здорово,
Жить на планете, придуманной Господом,
Наш каждый глоток и вздох воздуха неповторим,
И никто не останется, просто один.
Знаешь, любимая,
Солнечным утром,
Я открою все окна и выключу звуки,
Выйду и увижу прохожего,
Жить на свете с тобой, это здорово !