Очки

Александр Бурда
Твое враньё меня достало,
Я чувствовал его насквозь,
Терпел я этого не мало,
Прошла к тебе моя любовь.

Я что есть силы извивался,
Пытаясь устоять на лжи;
Твоей улыбкой упивался,
Сейчас, не видно даже зги.

Хотел поверить всем порокам,
Однако, вижу без очков -
Твое враньё и недомолвки,
В них умерла моя любовь...