БОЛЬ ДУШИ

Людмила Иванова 17
Солнце встало ,улыбаясь,
Ветер ветками шумит.
Сорока , будто насмехаясь,
Трещит! А сердце вновь болит.

Ты во снах , родной , приходишь,
В них любуюсь я тобой.
Своё "люблю" так произносишь,
Что умываюсь я слезой.

Обильно так цветут пионы,
Склоняя ветки до земли.
В душе моей одни лишь стоны,
Словно курлычат журавли.

На сердце раны кровоточат,
Совсем покоя не дают.
Когда ж душа моя захочет,
От жуткой боли отдохнуть.....
     июнь 2018г