Ставки - высоки ЧМ - 18

Александр Прохоров 2
     прогноз на 25 июня

У экрана я зеваю –
футболистов бьётся рать,
отчего бы Уругваю
сходу нам не проиграть ?
    Поясница – онемела,
    время тащится едва,
    подыграйте нам умело –
    хоть со счётом восемь : два.
Без прострелов и навесов
полчаса, но лучше – час,
а за это вам – Черчесов
полной мерою воздаст.
    Мы с рожденья – не спесивы,
    соберём со всей страны
    вам к отъезду – бочку пива
    и билет, за полцены.
Балалаек и ушанок
натолкаем в рюкзаки,
да икры – по паре банок,
так что – ставки высоки !
    Мех лисы – Гастону Сильве,
    ватник – Хименсу Хосе,
    чаркой души оросили –
    ну и с богом, по росе !
Трап крутой – билеты в зубы,
(стюардессы сварят щей),
прибегут Кутепов с Дзюбой –
принесут мешок лещей … 



Нагородил - фантазий тьму сперва я,
(меня тут близорукость подвела),
не повелась - команда Уругвая
и вбила безответных ТРИ ГОЛА ...




21.06.18 г.         13:33