Письмо зазнобе

Владимир Шавырин
Незадался день и рифмы,
Видно все ушли в песок,
А любовь наверно в мифах,
Потому пойду в лесок,

Там деревья мне родные,
С ними я всегда есть свой,
А в лугах цветы, какие
Все в ромашках, край родной!

Может там, увижу чудо -
Птицу, по небу летит,
Высоко любви вдруг блюдо?
Нет, сегодня не фартит...

На "Канатчикову" дачу
Может к вечеру пойти,
Только там найду удачу,
Так "безумец", ты прости!

Лихость строк - лишь состоянье
Скромной и простой души,
Нету ей ведь увяданья,
Если что не так, пиши...