Караул!!!

Пётр Мирецкий
был в поликлинике вчера,
в регистратуре – медсестра,
кипело у неё внутри,
мол, что за дата 63?!
и на меня всю ту кипень,
мол, видишь, видишь старый пень,
за что отдали голоса?
и рвёт на попе волоса...
вот так я в людях побывал,
а там «Аларм!»
про «волоса» – это я так, образно,
а в общем - воочию увидел реакцию народа
на предложение правительства
о повышении пенсионного возраста...