Не мир, но меч

Ян Николаев
НЕ МИР, НО МЕЧ

Не Мир, принёс на Землю Я....,
Но меч,- и сына разделить с отцом,
Мать с дочерью, -там где семья,
Не Верует,- то ей не быть с Христом.

Кто будет Душу, сохранять свою,
От Веры прятать, в тишине листвы,
Тот потеряет. А кто, не пощадит Её!
Во имя Господа,- уйдет от сатаны.

-Такую проповедь, принёс Христос.,
Ученикам,- что сразу не понять...,
Спасение,- Я в Вере, Вам принёс!
Чтобы могли,- Вы истину познать...

Так говорил Он, -на много тысяч лет,
Опередив и время и пространство,
Вопросов, у Него, не разрешимых нет,
Доверься, -попадая, в Его царство!

23.06.2017