О морали

Сергей Деревягин
Раскручивая времени спираль,
Приобретая новый опыт.
Не забывайте про мораль..
И будете отменно лопать!!!!!!!!!

Как важен добрый аппетит,
Особенно коль вы поэты!
Глядишь и муза посетит,
А с музою не канешь в лету!

Когда бы памятник воздвиг
И ты себе нерукотворный,
Так не пропал бы важный миг
А подождал, тебе покорный!!!!

Тогда и врать бы не пришлось
Все время истину вещая......
Да так уж в жизни повелось
Мораль нужна, как ложка меда к чаю!!!!!