Отцвели жарки, тюльпаны...

Валерий Ваганов 4
Отцвели жарки, тюльпаны,
Сливы, яблони в цвету.
Все на осень строят планы,
Видя эту красоту.
И черёмуха отпела
Песни стылым холодком
Всех порадовать успела
И умчалась за дождём.
А смородина густою
Сердце радует листвой,
С яблонь дымкою цветною
Разукрашен садик мой.
А на грядках, лук, чесночек,
Земляника, прёт латук.
Вот он – радости кусочек,
Не жалей труда и рук!