поэтическое

Сергей Деревягин
Хотелось принцем стать для милой дамы
Да время истрепало. Не успел!
Теперь один сижу с бутылкоою Агдама...
А конь мой белый тихо околел!

И дамы не милы, Агдам милее
И вообще никто в меня не верит....
Допью себе Агдам, поеду к бабам..
Коня заменит шестисотый мерин!