Ассоль

Видгор
с девушкой
по имени
Ассоль

бывшей моей дорогой
случайно на море
встретились с тобой 

Ассоль
Ассоль
Ассоль

душу лечит
морская
соль

предложил
поваляться на песке
искупаться в воде

а у тебя
колечко
на правой руке