Отмазки

Камень Петров
Что унесем мы в сбегающий век,
Брызги флюидов,обид чередою?
Встретит привязанность тихий рассвет,
В реках доверия чистой водою?
Боли сомнения,ропот надежд,
Звезды потухшие на небосклоне.
Шепот подсказок,лжемудрых невежд
Счастье в разорванном кем-то купоне?
Радость и нежность,любовь и печаль,
Шепот признаний.Звенящие краски.
Светлые лики одетые в сталь.
Или от глупости злые отмазки.