Если душа растревожена...

Вячеслав Знакомый
Если душа растревожена,
Если встаёт рассвет,
Если на боль помножена
На перепутье лет,
Если от одиночества
Сердце захочет выть,
Если Твои пророчества
Мне уже не забыть,
Если поля с ромашками,
Снулыми на закат,
Ближе, чем стол с рюмашками -
Значит и я богат.
Значит, аккорды Осени,
Или Зимы с Весной,
Сердце моё не бросили,
Под золотой Луной.
Пусть же душа тревожится
На перепутье лет
И красотою множится
В жизни моей рассвет.