Поэту, прозаику, художнику

Ольга Вышемирская
(на "Чем-то, люди, надо отличаться" Красс-2) 

Может быть, мы все перед Творцом 
РАвны и по форме, и по стилю; 
Главное, чтоб СОВЕСТЬЮ мы были 
Нашего народа и УМОМ. 
Главное, чтоб наши голоса 
Дружно об одном в веках трубили, 
Чтобы люди НЕБО не забыли. 
Чтобы покаянная слеза 
Раньше омывала души тех, 
Кому стал уже привычен грех. 
Неба глас, иммунитет народа - 
Ты, поэт, прозаик и художник; 
Главное, чтобы твоя природа 
С ангельской была во многом схожа! 

(Вышемирская Ольга)