небо и земля

Волк Декаданса
стоимость денег изменилась,
наличные деньги стОят Дороже карточных,
процентов на четыреста,
заработанное в пекарне,стоит дорОже заработанного в офисе, в тысячи раз,
чиновные деньги и деньги простого народа-Небо и Земля,
именно Стоимость народных денег-определяет будущее.