Из солнечных лучей мои качели

Антонида Носкова
Искрили ярким светом
                карусели.
Из солнечных лучей
                мои качели.
Счастье заполняло
                мою душу.
Всё в нитях золотых,
               их не нарушу.

В голубые улетела
                небеса.
Внизу земная,
              райская краса.
От высоты захватывает
                дух.
Обострился  в напряженьи
                слух.

Звенит будильник,
               прерывая сон.
В своих объятиях
            долго держит он.               
Понимаю,это было всё
                во сне.
Может завтра он
              приснится мне.
23.06.2018г.Дивногорск.